Новости

16 августа
Каталог новинок Автоинструмента под брендами «Мастак», «KING TONY», «MIGHTY SEVEN», «UNISON»
maket_mactak.png knopka.jpg
Компания «МАСТАК ЦЕНТР» - производитель и дистрибьютер высококлассного ручного, пневматического и специального инструмента, в данный момент компания работает на рынке с несколькими брендами: «MACTAK», «KING TONY», «Mighty Seven» и «Unison». 
«МАСТАК ЦЕНТР» уделяет огромное внимание контролю качества, что подтверждается высокими качественными характеристиками любого из продуктов компании, минимальным числом гарантийных обращений и положительными отзывами постоянных клиентов. Подробнее о брендах представляемых компанией «МАСТАК ЦЕНТР» можно узнать в материалах, представленных далее. 

maket_kingt.pngknopka.jpg
Компания KING TONY TOOLS Co., Ltd. успешно работает на рынке специализированного автослесарного инструмента вот уже более 35 лет. 
King Tony представляет богатый ассортимент продукции высокого качества, который предназначен для авторемонтных, производственных, ремонтно-эксплуатационных мастерских. На территории России официальным эксклюзивным дистрибьютором KING TONY TOOLS Co., Ltd. является компания холдинг «МАСТАК».

maket_m7.pngknopka.jpg
MIGHTY SEVEN INTERNATIONAL CO. LTD успешно работает на рынке профессионального инструмента вот уже более 20 лет. 
Компания образовалась в конце 80-х годов, предложив специалистам огромное количество наименований пневматического оборудования. Это высококачественные изделия по сравнительно низким ценам. Компания имеет в своем арсенале высокотехнологичную лабораторию, где проводятся испытания и исследования выпускаемой продукции. Качество инструмента MIGHTY SEVEN подтверждено также международными сертификатами. На территории Российской Федерации продукцию MIGHTY SEVEN представляет официальный эксклюзивный дистрибьютор – холдинг МАСТАК.

maket_unison.png
В новом бренде UNISON полностью сохранены все традиции качества KING TONY TOOLS Co., Богатый ассортимент продукции высокого качества UNISON предназначен для работы с электрикой, электроникой (оптоволокном, на сборке и монтаже электрощитов, при выполнении витражных работ, при работе с микросхемами, платами и мелкими деталями, при подготовке кабельно-проводного материала к работе). Важно отметить, что инструмент имеет особое покрытие, которое позволяет работать на объектах, подключенных к токоприемнику.