Новости

17 сентября
Открытие футбольного стадиона в Копейске

В августе открылось новое футбольное поле на базе стадиона «Химик» — одно из лучших футбольных покрытий в России, высота ворса составляет 6 сантиметров.

Руководство стадиона обратились в Коммерческий отдел компании "Технобум" для покупки многофункциональной машины для обслуживания и уборки стадиона. Компания "Технобум" является партнером компании Unisaw, в производственной линейке которой имеется специализированная техника по уходу за полем с искусственным покрытием — это мини-трактор Gianni Ferrari. Модельный ряд машин Gianni Ferrari PGS предназначен для выполнения различных видов работ на футбольных полях и спортплощадках с искусственным и натуральным покрытием. Машина оснащена покрышками, широкой площадью со специальным дерновым протектором, которые минимизируют давление на поверхность.

«Уникальность, и в том числе сложность исполнения заказа состояла в том, что с момента обращения в компанию Технобум до момента тестового заезда по футбольному полю прошла всего неделя. Для поставки такой сложной специализированной техники необходимо иметь опыт работы в данном направлении, знание потребностей клиентов и наличие в ассортименте и на складе подходящих под требования заказчика многофункциональных машин и навесного оборудования, т. к. данный мини-трактор необходимо было оснастить не только приспособлениями для уборки футбольного поля, но и для кошения травы, ухода за тротуарами, снегоотвалом. Мы справились с поставленной задачей и стадион получил технику вовремя», — говорит руководитель коммерческого отдела Пискунов Алексей.

Таким образом компания Технобум в очередной раз доказала, что интересы клиентов выше обстоятельств.