Новости

02 октября
ПОСТУПЛЕНИЕ СТАБИЛИЗАТОРОВ НАПРЯЖЕНИЯ РЕСАНТА!!

Все мы пользуемся большим количеством электроприборов. Каждый из них выполняет свою уникальную функцию и этим делает нашу жизнь более красивой.

логотип компании ресантаНаряду с этим каждый из нас четко знает, а также на примере работы ламп накаливания видит, каким образом работают электрические сети. Мигание ламп свидетельствует о том, что в линиях электропередач происходит постоянное изменение тока, что однозначно влияет на качество работы каждого домашнего электроприбора.

В данной ситуации каждого может выручить стабилизатор напряжения Ресанта.

Серия «АСН/1-Ц»

Каждый такой электронный стабилизатор напряжения марки «Ресанта» характеризуется напольным исполнением и наличием цифровой индикации.

Стабилизаторы этой линейки имеют разные уровни мощности. Самые слабые характеризуются мощностью в 500 ватт. Наиболее сильный имеет мощность 20 киловатт.

Стабилизаторы напряжения линейки «АСН/1-Ц» являются релейными, а это означает, что переключение между обмотками осуществляется благодаря работе электромагнитного реле.

Количество этих реле равняется цифре четыре. Иными словами нормализация тока является четырехступенчатой.

Серия «АСН-Н/1-Ц»

Серия Настенных стабилизаторов напряжения, технические характеристики которых не отличаются от характеристик напольных моделей.
 
В рамках этой серии выпускаются стабилизаторы, мощность которых колеблется от 500 ватт до 12 киловатт. Конечно, от представителей вышеописанной линейки они отличаются другим исполнением корпуса.

Серия «СПН»

Для нормализации пониженного напряжения компания «Ресанта» разработала специальную категорию стабилизаторов - серию «СПН».

Стабилизаторы этой категории могут подавать ток с нормируемым количеством вольт даже тогда, когда напряжение опустится до 90 вольт. Предельно допустимый диапазон входного напряжения для этих стабилизаторов колеблется от 90 до 260-ти вольт.

Серия «АСН/1-ЭМ»

Стабилизаторами этой линейки можно воспользоваться тогда, когда есть потребность в более высоком уровне стабилизации выходного напряжения.

Для каждого стабилизатора этот уровень составляет 2 процента.

То есть на выходе будет напряжение от 215-ти до 225-ти вольт. Предельный диапазон напряжения на входе колеблется в пределах 140-160-ти вольт.

Серия «АСН/3-ЭМ»

В линейку «АСН/3-ЭМ» входят трехфазные стабилизаторы напряжения для дачи Ресанта. Такие приборы предназначены для использования при трехфазном электропитании и всегда обеспечат на выходе 380 вольт.

Стабилизаторы данной серии оснащены устройствами, которые контролируют входное линейное напряжение и силу фазного тока. Силу фазного тока контролируют три отдельных прибора (по одному на фазу).

Наши менеджеры помогут Вам подобрать подходящий стабилизатор напряжения!