Статьи

Мотоблоки в Челябинске Необходимая техника для мелкого землевладельца – это мотоблок. Он значительно мощнее культиватора и может справляться с более тяжёлыми почвами, выполнять массу дополнительных сельскохозяйственных задач. Рыхление почвы, косьба сена, измельчение ветвей кустарника, уборка урожая – только некоторые «умения» этих механических орудий вместе с навесным оборудованием.
Циркуляционные насосы в Челябинске Название "циркуляционный насос" определяет схему его использования, а не конструктивную особенность. Для циркуляции воды могут применяться насосы любого типа, способные работать без перерыва длительное время.
Фонтанные насосы в Челябинске Фонтанные насосы в Челябинске предназначены для обслуживания фонтанов - модных элементов дизайна садовых и парковых ландшафтов. Фонтан - это установка, в которой циркулирующая по кругу вода с помощью насоса поднимается вверх. Через определенный промежуток времени воду необходимо менять. Бесперебойная работа фонтана во многом зависит от насоса, который после каждой замены воды надо чистить.
Скважинные насосы в Челябинске Скважинные насосы в Челябинске служат для подъема артезианских вод. Их основное отличительное свойство - высокий напор. Этот вид насосного оборудование предназначен для работы при полном погружении корпуса на глубину до 15 метров. Такие эксплуатационные условия требуют надежной изоляции управляющей электроники и проводки от соприкосновения с водой.
Дренажные насосы в Челябинске Дренажные насосы в Челябинске служат для закачивания или перекачивания чистой и загрязненной мелким мусором и волокнистыми частицами воды, не содержащей бытовых отходов, кислот и щелочей. Разновидности этого оборудования - фекально-дренажные и фекальные насосы.
Насосные станции в Челябинске Насосные станции в Челябинске предназначаются для подачи воды из различных источников, поддержания или увеличения давления в существующей системе водоснабжения. Это оборудование представляет собой узел, состоящий из самовсасывающего насоса, мембранного напорного бака, обратного клапана, датчиков давления и протока, блока управления. Станции используются при наличии постоянного - скважина или колодец - источника воды или периодического - привозная вода, хранящаяся в резервуарах.
Вибрационные насосы в Челябинске Вибрационные насосы - универсальное недорогое насосное оборудование, простое в применении и обслуживании. Чаще всего используется для водоснабжения частных домов.
Центробежные насосы в Челябинске Центробежные насосы - самые распространенные и востребованные насосные устройства, предназначаются для перекачки воды в отопительных системах, системах кондиционирования, производственно-хозяйственных жидкостей, конденсата, жидкотекучих сред без содержания минеральных масел, абразивных и длинноволокнистых веществ.
Мотопомпы в Челябинске Мотопомпа - это самовсасывающий насос, применяется в некоторых промышленных отраслях, в строительстве, сельском и лесном хозяйстве, работниками различных аварийных служб, бойцами МЧС. Мотопомпы используют для орошения сельскохозяйственных участков, откачки вод, загрязненных песком и илом, заполнения бассейнов, для пожаротушения и ликвидации сложных аварийных ситуаций.
Шлифовальные машины в Челябинске Шлифовальные машины - устройства, предназначенные для сглаживания шероховатых поверхностей. Шлифовальные машины в Челябинске по выполняемым задачам и способу осуществления обработки делят на пять основных классов.